canlı slot maksibet kibrisbahissiteleri.com betgaranti pasa casino

ofis taşıma

El «Diccionario de gastronomía», cultura iberoamericana a la mesa

Agencia EFE

El nuevo Diccionario de gastronomía, la obra más completa en su género con 7100 términos más usados en España e Iberoamérica y con traducciones al portugués, inglés y francés, aporta una visión globalizada para gastrónomos y aficionados de todo el mundo a la cultura gastronómica iberoamericana.

De reciente publicación bajo el respaldo de la Real Academia de Gastronomía y de la Academia Iberoamericana de Gastronomía (AIBG) es, en palabras del presidente de ambas, Rafael Ansón, «algo más que un diccionario: una comunidad segura y fiable, basada en noticias y datos veraces, originales e independientes» que contribuye al prestigio de «la mejor red internacional de gastrónomos».

El proyecto, desarrollado por la AIBG de la mano de LID editorial, es el resultado del «trabajo desarrollado por 50 expertos, gastrónomos y académicos que han colaborado aportando su experiencia y conocimiento de forma precisa e informativa», señala Julio Valles, coordinador de la obra.

Más en fundeu.es

 

COMPARTE

También podría interesarle

«Gaslighting» es elegida como palabra del año en EE. UU.

2/12/2022 | EFE (Diario Libre, República Dominicana) Luz de gas, el término que define el …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

antalya escorts

Pendik escort

escort ankara

gaziantep escortseks hikayeleri

gaziantep escortgaziantep rus escort

bodrum escort bayanizmir escort

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com